Kilani B.M

Gestion d'hôtel

À propos du candidat

Éducation

B
Baccalauréat 2008
Lycée Bir Ali Ben Khalifa, Sfax
L
Licence appliquée en droit des sociétés et des affaires 2010
Faculté de droit, Sfax
D
Diplôme de restauration hôtelière
École Hôtelière, Djerba
C
Certificat compétence professionnelle - Serveur 2022
Ministère de l'éducation et de la formation, Tunisie

Expérience professionnelle

C
Commis de restaurant 2013 - 2015
Hôtel Ksar, Djerba

Planifier les heures de travail du personnel en fonction des besoins du restaurant / Réglage de la table de contrôle pour garantir la bonne configuration de la table, y compris les couverts et la verrerie / Satisfaire aux exigences des clients en suivant les directives et normes spécifiques applicables.

C
Chef de rang 2015 - 2018
Hôtel Salambo, Hammamet

Mettre en place des postes de travail avec tous les ingrédients et l'équipement de cuisine nécessaires / Assurer que tous les aliments et les autres articles sont stockés correctement / Tenir et contrôler l'inventaire et commander des boissons alcooliques et des fournitures / Appliquer les règles d’hygiène et de sécurité de travail

C
Chef de rang 2018 - 2020
Calimera Yati Beach, Djerba

Vérifier les aires de repas, y compris les surfaces au sol et au mur, les tables et les stations-service, et assurer une propreté appropriée / Contrôler le menu afin de s’assurer que les prix sont corrects et à jour / Planifier les tâches des employés (sur roadmap Excel) / Garantir que les assiettes, couverts et verres sont en bon état / Superviser les activités des travailleurs postés afin d'assurer la poursuite des activités / Maintenir le meilleur service à la clientèle possible et s’assurer que le service à la clientèle est toujours effectué de manière professionnelle / Aider les clients ou les participants à se sentir à l’aise et à répondre aux exigences particulières.

Compétences

Pack office : Microsoft word, Excel
95%
ArabSoft
88%
Sage
75%
Ciel
75%