Kilani B.M
À propos du candidat
Éducation
Expérience professionnelle
Planifier les heures de travail du personnel en fonction des besoins du restaurant / Réglage de la table de contrôle pour garantir la bonne configuration de la table, y compris les couverts et la verrerie / Satisfaire aux exigences des clients en suivant les directives et normes spécifiques applicables.
Mettre en place des postes de travail avec tous les ingrédients et l'équipement de cuisine nécessaires / Assurer que tous les aliments et les autres articles sont stockés correctement / Tenir et contrôler l'inventaire et commander des boissons alcooliques et des fournitures / Appliquer les règles d’hygiène et de sécurité de travail
Vérifier les aires de repas, y compris les surfaces au sol et au mur, les tables et les stations-service, et assurer une propreté appropriée / Contrôler le menu afin de s’assurer que les prix sont corrects et à jour / Planifier les tâches des employés (sur roadmap Excel) / Garantir que les assiettes, couverts et verres sont en bon état / Superviser les activités des travailleurs postés afin d'assurer la poursuite des activités / Maintenir le meilleur service à la clientèle possible et s’assurer que le service à la clientèle est toujours effectué de manière professionnelle / Aider les clients ou les participants à se sentir à l’aise et à répondre aux exigences particulières.