Fakhreddine Sai.

Responsable qualité

À propos du candidat

Ingénieur en agroalimentaire avec 4 ans d’expérience dans l’industrie agroalimentaire. Expérimenté dans la gestion de projet, l’amélioration des processus de production et l’assurance qualité. Passionné par l’innovation et l’optimisation des procédés pour garantir des normes de sécurité alimentaire élevées. Compétent en gestion d’équipe et en communication interdisciplinaire. Orienté résultats, je suis déterminé à contribuer au développement durable de l’industrie agroalimentaire

Éducation

I
Ingénieur en agroalimentaire 2019
Institut national agronomique de Tunisie-INAT

Ingénierie en agroalimentaire alimentaire, procédés alimentaire, innovation et valorisation de la chaîne de valeur, qualité et management de la qualité dans le secteur des industries agroalimentaires.

Expérience professionnelle

R
Responsable contrôle qualité et hygiène 01/2022
Moulin d'or

Responsable contrôle qualité et hygiène a moulin d'or. Membre de l'équipe HACCP, Participe à la mise en place des plans de mitigation, auditeur les fournisseurs et audit interne.

Compétences

Maître de l'informatique et programmation VBA
80%
Analyse et résolution des problèmes
80%
Travail d'équipe
100%
Adaptabilité et flexibilité
90%